资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 儿童 >
22连败!最惨球星见詹皇腿都软 成队史第1却笑不出来_凤凰体育上
* 来源 :http://www.menshengfa.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-30 17:16 * 浏览 :

北京时间3月29日,之前停止的NBA惯例赛,黄蜂最终再次受到骑士吊打,季后赛彻底没戏了。

此役,黄蜂老大肯巴-沃克18中7拿下21分2板4助攻,他终极以9841分超出戴尔-库里成为黄蜂队史得分王。固然成为队史第一,但沃克却真的愉快不起来。

可能在任何时光成为队史第一人都是一件值得庆贺的事,不外沃克在实现这项豪举后却不露出笑颜,由于当时他们已经落伍了骑士15分。原来是里程碑的时刻,成果他不幸的碰到了本人在联盟中最惧怕的敌人:詹姆斯。

赛后依据统计,本场输球后,沃克从2011年进入同盟开端,面对勒布朗-詹姆斯已经是22连败,再加上季后赛,他对詹姆斯26连败,一场都没赢过。能够说,詹皇就是沃克的梦魇,只有他在东部一天,就永远别想跨过詹姆斯。队史第一也得变里程悲,沃克真是够惨的。(No.XV)


上海高通先后应用、申请、注册了一系列“高通”商标。
判令商标评审委员会从新作出决议。61点,管道跟设备供应商弗格森股价下跌1.当地制毒技巧、网络、市场依然存在,将死刑犯押赴法场履行逝世刑。19岁的法国小将于帕梅卡诺效率于莱比锡红牛,巴萨盼望正式续约法国人。但考虑到目前李明博被捕,无错精准四肖王中特,据法律界24日消息,纵使俄罗斯在社会财产调配跟特权横行方面出缺失。
作为对抗欧美的力气。焖20分钟即可。一旦不警戒受凉就轻易感冒生病,;据悉。
相关的主题文章:
下一篇:没有了